Pages

Sabtu, 03 November 2012

#PuisiSenja

Siapa sih yang nggak punya twitter?

Nah... kalian kalian kalian yang ingin melihaikan ide dan tangan kalian menjadi rangkaian kata yang indah, mari follow @KlubBuku! Sedikit banyak insya Alloh akan menyalurkan tulisan kalian sehingga bisa dibaca #SahabatKlubBuku lainnya.

Waktu yang paliiiiing aku suka itu ya jam 17.00 - 18.00. Itu waktu #PuisiSenja dibuka. Tweet-tweet yang berisi tulisan-tulisan masyarakat sampai menumpuk! Bagus-bagus pula. :) sebenernya ada juga #Bait2Malam. Tapi dibuka jam 22.00 - 23.00. Udah tidur kalo jam segitu. Jadi cuma sekali-duakali aja bisa nyumbang tulisan. Hehe

Kebetulan. Aku selalu ngepost di blog ini setiap tulisan yang aku buat di setiap senja. Silahkan buka Pojok Senja! :D

Terima kasiiiiiih :)))

Tidak ada komentar:

Posting Komentar