Pages

Senin, 18 Juni 2012

It's about May 27th & 28th ♥

       May 27th -- Berhubung bulan Mei kemarin nggak posting apapun, jadi kumasukin di bulan Juni aja ☺ One of my special things on May is my birthday. Emang nggak dirayain sih, tapi tetep aja ada momen spesial. Hari itu hari minggu. Minggu pagi udah dapet oncal *sesuatu* dari ehm.. isinya? alhamdulillah ☺ Jam 8, seharusnya aku beramgkat bincang-bincang remaja (BBR) bareng @hanachierahma & @avhievah, tapi udah keduluan janjian nyelesaiin tugas batik bareng temen sekelas ( @ainysd, @rashintawp, @MilanistiLutfi, @adhiyulianto, @aldyfitra, @tiaraaav, @yoodisa, @rizkyanisaa dll). yang pada tau aku ulang taun cuma sedikit. hehe emang sengaja nggak ada yang tak kasih tau kecuali yang tau & inget :p
        yaaaaah ngerjain batiknya juga pake mutung barang. -____- habis areng sama kompornya juga bikin emosi.. -- hari semakin sore, satu-persatu pulang. tersisalah kita berenam. aku, ainy, shinta, lutpi, ambon (aldyfitra), & yoffi (yoodisa). karena semua kelaparan lalu akhirnya beli indomie goreng 10 bungkus. tapi yang dimasak cuma 9 padahal orangnya cuma 7 (ditambah adikku). Bayangkan -___- yaaah akhirnya sisa mie-nya yang makan aku sama yoffi. haha emang badoger \m/ sudah makan pulang. tinggal aku, ainy, shinta, sama lutpi. di meja ada kue blackforest. alhasil, lutpi sbg provokator numplekin kuenya ke mukaku! ainy sama shinta juga ikut-ikutan! awr! ditambah diluar ada air putih sama areng. so? udah deh aku kayak orang papua. muka iteeeeeeem. badan basah kuyup pula. habis itu kejar-kejaran di depan rumah kayak orang gila. tapi aku gak punya malu dong B) haha cong wae! walaupun belum terbalaskan semuanya, tapi yasudahlah. ikhlas... (padahal durung! :p yorato *yuli style*)
         acara hari itu diakhiri dengan mandi bersihhh terus nganterin shinta pulang. alhamdulillah, aku masih bisa ngerasain itu semua.. :))

      May 28th -- Hari Senin! Seperti pagi biasanya. Aku menjemput Mamah @avhievah di rumahnya :D (seumuran sama ku tapi dipanggil mamah grgr pembawaannya yg dewasa :p). Eh dia masukin sesuatu ke tasku :o sehari itu aku penasaran pingin buka. tapi aku buka setelah di rumah. alhamdulillah. cute totally! Suratnyaaaaa bikin netesin air mata. haha dasar akunya aja yang cengeng :p. thanks a lot daaaaaaaarl @avhievah :* ({})

My right side is Afifah :D

It is so cuteee, isnt it? baunya juga berasa kayak permen. thanks darl :*

5 komentar:

  1. saya malah jadi pusing kebanyakan lambang @@@ nya..

    @,@

    BalasHapus
  2. hehe maaf.. itu lambang twitter. udah ada yg diilangin kok. follow blog aku ya. makasih

    BalasHapus
  3. Salam kenal ya...
    Selamat ulang tahun juga...

    BalasHapus
  4. Wah, happy birthday yaaa!! :)

    BalasHapus
  5. @tebak ini siapa: iya salam kenal juga :)makasih :D

    @elfrida chania: thank youuuu :))

    BalasHapus