Pages

Selasa, 19 Juni 2012

DERA IDOL :3

yeah! siapa yang nggak tau kaka kece satu ini?
Non Dhera Anggia Putri Prawitasari
ka @dherasiagian adalah kontestan favoritku di @IndoIdol_2012 dari audisi pertama kali sampe saat ini. I am a DHERACTION \m/
walaupun kuakui suaranya sean, regina, & dion tingkat tinggi, tapi yang memikat hatiku cuma kadheraaaaa :3 dengan vibranya yang khas :D
mmm HOT NEWS!! kadhera baru aja jadian sama ka @indrawidjaya.tepatnya tgl 16 Juni 2012 kemarin. pas MnG @DHERACTIONS di Surabaya. keep romantic ya kaka-kaka! :)
mereka juga akustikan lho. meng-cover lagunya Say Acoustic (bandnya kadhera) yang Selamat Pagi. Unzu bgt :3
Ini dia waktu mereka latihan sebelum perform: 


                          

kalo selama kadhera di Indonesian Idol, aku paling suka waktu kadhera nyanyi Leaving On a Jet Plane-nya Chantal Kreviazuk. :D



3 komentar:

  1. Wah kalau aku gak gitu suka Dera gak tau kenapa hihi. :D
    Sukanya sama Regina aja deh~ hehe

    BalasHapus
  2. iya emang selera orang beda-beda ^^
    hehe, ok. kita punya idola masing-masing :D

    BalasHapus
  3. beneran tuh kak dera jadian sama kk indra
    luar biasa kebetulan nya tgl 26 juni tuh aku ulang tahun :)

    BalasHapus